大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】创建于1995年,是一家集自主研发、种植、养殖、加工、储存、配送及销售为一体的全产业链“农业产业化国家重点龙头企业”。目前在全国七个省区及马来西亚开设生产基地30多个。储备可耕种及养殖面积30多万亩,投资创建农业科学研究院3家,拥有知识产权190多项,发明专利50多项。目前业务主要遍布广东省珠三角地区,共有500多个销售网点。自运营多个电商平台,已有活跃会员18万余人。自营体验式连锁餐饮,共有体验式美食体验中心5家。以大品牌推动大农业,大农业拉动大旅游,大旅游擦亮大品牌,促进一二三产业的融合发展。大奖娱乐手机版农业公园位于惠州机场旁,被评为AA级景区、广东省最美农业公园,2017年接待游客超50万人次。  

      大奖娱乐手机版创始人张宋以“让更多的人吃上自然健康的农产品、让更多农民过上更有尊严的生活”为企业使命,提出“万物遵自然,众生享健康”、“每一棵蔬菜都是一个承诺”等企业理念,带领精英团队坚持从事健康农业20多年。受到社会各界及各级政府的认可。2016年度荣获国家文明局授予的诚实守信类“中国好人”称号,,2017年荣获“全国农业劳动模范”称号,并受到习近平主席等国家领导人的亲切接见。

      在未来五年,大奖娱乐手机版目标在全国多个一二三线经济发达城市开拓业务,打通线上线下销售渠道。预计2023年达到日产销15000吨,年产值突破1000亿元,利润达到30%以上,并以每年30%以上的速度增长。力争打造健康农业领先品牌,成为受社会尊重的健康农业领袖企业。